Nombre de postes à combler : 5
Emploi saisonnier (mai à octobre), temps partiel, semaine et fin de semaine
Date prévue d’entrée en fonction : à déterminer
Fier de son histoire depuis 1917, le Club de golf Laval-sur-le-Lac est à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre son équipe de la restauration.
Vous êtes dynamique, courtois, doté d’une attitude positive et d’un excellent sens du service ? Ce poste est fait pour vous !
PRINCIPALES FONCTIONS ET RESPONSABILITÉS
- Préparer la mise en place des salles Banquet, consoles, condiments de service
- Travailler en équipe (pot commun)
- Effectuer le service aux tables, ainsi que le service des cocktails & vins
- Effectuer les commandes et la facturation à l’informatique Maître D. (un atout)
- Suivre la structure d’organisation de l’entreprise
- Remonter la salle pour le prochain quart de travail
EXIGENCES
- Expérience reliée à l’emploi nécessaire
- Entregent, respect et sens du service à la clientèle
- Autonomie, débrouillardise et discrétion pour les membres
- Honnêteté et aisance avec l’informatique
- Notions d’hygiène liée à la préparation et au service de la nourriture
- Bonne communication en français, anglais un atout
- Disponibilité pour travailler la semaine et la fin de semaine
- 18 ans et plus pour respecter la réglementation sur le service des boissons alcoolisées
CONDITIONS DE TRAVAIL
- 25 heures/semaine, mais le nombre d’heures peut varier selon la période et les disponibilités du préposé
- Possibilité de pratiquer et de jouer au golf sans frais, selon les normes du Club
- Un environnement de travail attrayant, accessible et sympathique
Ce texte inclut le féminin et le masculin. Il a été rédigé ainsi pour faciliter la lecture.
Le Club Laval-sur-le-Lac assure l’équité en matière d’emploi et invite les personnes de plus de 50 ans à poser leur candidature.
La confidentialité est respectée et seuls les candidats retenus seront contactés.
Merci de nous faire parvenir votre candidature en nous envoyant votre curriculum vitae par courriel ici.